Café bom é o feito na hora, disso ninguém duvida. E café de coador de pano... ou mesmo de nylon ou de papel é muito, mas muuuito melhor do que um café solúvel, mesmo um Café Pelé Gold ou Nescafé Matinal que são mais suaves.
E se a gente gosta muito de café e toma a todo momento, nem sempre temos tempo e disponibilidade para fazer um fresquinho, portanto temos que utilizar a boa e velha garrafa térmica. Mas não use garrafas de válvula (aquelas de apertar pra sair o líquido) use de preferência as de rosca e pressão, pois são mais conservantes.
Antes de colocar o café, passe água fervente na garrafa para iniciar o poder de aquecimento e faz com que permaneça conservando quente por mais tempo. Não se esqueça que não se pode ferver a água do café, somente a da garrafa... se vc utiliza um bule ou jarra antes de jogar para a garrafa, deve esquentar a vasilha com água também... um café em garrafa permanece bom por até 3 ou 4 horas.
Fonte: http://www.suacasadicas.blogspot.com/
quinta-feira, 26 de junho de 2008
Cafezinho na garrafa térmica
Postado por Sylvia Tavares às 05:44
Marcadores: Alimentação
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