quarta-feira, 21 de maio de 2008

Não misture muitos alimentos

Procurar sempre variar o seu cardápio é uma boa opção, mas você deve cuidar com isso. Quanto mais tipos de alimentos você tem na sua frente, mais come de uma vez só e desta forma, corre o risco de exagerar.
Isto acontece porque a grande variedade de alimentos pode estimular seus sentidos e você demora mais para ficar satisfeito. Quando você olha para a mesa do almoço e encontra macarrão com molho branco, batata assada, panqueca de queijo, salada de batata e pão quentinho, é difícil você resistir e daí você acaba comendo no mínimo dois tipos de carboidratos ao mesmo tempo. Isso vai fazer com que o peso na balança comece a subir. Então não misture vários tipos de carboidratos (panqueca, macarrão, lasanha, pão, torta salgada, batata, purê, etc.) e de proteínas (carne vermelha, frango, peixe, peito de frango assado, coxa frita, etc.) na mesma refeição.
Esta é uma ótima dica para você não exagerar na alimentação e não ganhar uns quilos extras.

Fonte: http://www.dicas.blog.br/?mostra=NTMw

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